人物設定。遊戲名稱是隨便想的,如果真的有遊戲叫這個……我再改吧。

  嘗試用論壇體引出人設系列。

 

  ◎實況主論壇|早起SAN CHECK版| 【問題】早SAN中繆香是必須的嗎?

  1F
  我是在那件事之後才接觸早桑,早桑人數應該算不少,感覺就一整團人生贏家。但總覺得繆香就是一個很平庸的人啊,除了幫忙顧工作室之外還有什麼需要她的地方嗎?為什麼粉絲那麼多還追到她家去?

  2F
  人家有團長喜歡啊😏

  3F
  就是秘書一樣的存在啊,很多事情是她做的,沒有她你能看到這麼多影片嗎?

  4F
  三樓說什麼話,影片是果實做的!繆香的功能就是讓大家覺得早桑其實也是平凡人,凡人有親近感。

  5F
  二樓原地爆炸吧。
  四樓,◎五十萬訂閱快問快答 5:27 開始,果實說了自己是嚴重懶癌,而繆香起到了監督作用,而且現在繆香也負責不少系列影片剪輯,所以三樓說的沒問題。

  6F
  五樓是要我爆炸啥?柿木買那工作室完全就是要給她一間高級公寓的藉口好嗎🙄

  7F
  別管二樓六樓假粉。
  那公寓早在事件發生前就在規劃了,是事件發生後才加房間給繆香的!
  事件發生的三個月前,玉藻在廣播中就有提到柿木在他住的地方買了其中一整層。
  發生的一個半月前,廣播有人問那層樓要做什麼,繆香說柿木打算做工作室,只是因為要整層打通,需要做很多準備,所以可能需要很長時間。
  發生的一週前,在紅羽果實遊戲實況、楫人繆香玉藻在通話裡做其他事,繆香突然叫大家看訊息,後來彈幕有人問,紅羽就說是工作室的事。
  手機回文不方便就不放連結你自己找。
  柿木是世界最好的團長,並且他從來不會拿團員當藉口!
  繆香雖然相較其他人來說非常平庸,但她當然是必須的,沒有她,廣播台可能會變不固定開台,甚至可能根本不會開。

  8F
  六樓讓我開眼界。
  你沒看 ◎工作室開箱 嗎?影片把全部的時程說得很清楚。
  彈幕有人嫌房間小,果實解釋說,原本隔間已經做好了,事件發生後柿木才叫助理再改隔間,要多一間房間給繆香,所以壓縮到了一點空間。
  如果一開始就要給她,那何必事後才多補?
  繆香粉絲多,黑也很多,而且黑大部分都是別團粉。大概是別團粉絲眼紅繆香那麼平凡怎麼能跟他們喜歡的團感情好吧?

  9F
  六樓這腦洞我挺喜歡的,但明明事件當天柿木都把繆香帶回家了,真喜歡怎麼不趁機上,還隔天就馬上讓她去住天宮那?住了天宮那何必還要高級公寓?天宮家可是全團最銅牆鐵壁的了。

  10F
  雖然我也吃香柿,但九樓這話前半段我還真不喜歡。
  但後半段邏輯正確。

  11F
  我總感覺樓上們離題很大?版主怎麼沒反應?

  12F
  早桑拿天境永劫代言繆香也起了很大作用,偏偏很多人覺得是因為柿木有錢,好笑。

  13F
  12F ,天境永劫代言不是因為拿到日本區冠軍?

  14F
  回 13F ,冠軍是其中一個原因。
  官方當初是說會從所有實體賽出賽隊伍裡面選一組合適的代言人。
  實體賽是有八組,那時候早桑雖然在天境永劫玩家之間很紅了,但當時還沒有那麼認真經營網路社群,所以呼聲最高的其實是另一團有名的實況團。
  現場觀眾有在社群網站寫出直播結束之後舞台上的事,搜尋關鍵字應該還能找到,還滿多人提到的。
  大致上是說,全體謝幕的時候柿木跟天宮就不在了,謝幕之後直播關了,但大家都還在台上等工作人員引導,這時候官方直接點名幾個團的團長要談代言的事,早桑是推繆香出去。

  15F
  我是被點名的其中一團的粉絲,我團有提過這件事,不過是在直播上閒聊提到的,沒有留紀錄檔。
  記得是說,當時官方負責人用類似面試的方式要他們介紹自團,然後又問了很多問題之後要大家回去等通知。

  16F
  繆香何時不是必要的?別忘了繆香也有負責剪輯影片,現在果實繆香已經接近負責各半。
  還有,◎工作室的一天:編輯組 這個影片,繆香在看了果實的成品之後提出了建議,跟果實討論修改,後來果實在早飯社群發了◎被繆香駁回的影片,還說「這種情況經常發生」,你去看就知道,明顯繆香更貼近觀眾感受。

  17F
  背面的事你們看不到,最直觀的直播總能懂吧?
  週日直播的時間是統計流量之後給大家投票出來的欸?
  投票選項也有寫該時間點能做到每週開台的有誰,週日晚上十點只有繆香,最後結果就是現在這樣。
  還有,要不要算算週五台多少次是她臨時救場?

  18F
  老飯都知道,五六固定台以前經常遲到或直接窗掉,是繆香全職在工作室之後才做到播好播滿的。

  19F
  樓上那也不是繆香的功勞啊,柿木是支薪的。

  20F
  ……那也要有她這個人啊。

  21F
  傻眼了 19F 是平行時空來的還是他團粉裝早飯?
  五六日固定直播時間老早就投票好了,那時候繆香還在渣老闆那裡好嗎?
  在她專職工作室之前,只有週日晚是全勤,五六經常因為負責直播的人有事所以遲播早關或直接取消。
  專職之後,週五週六就算原本負責的人晚了繆香也會自己開台頂著。

  22F
  真的是夠了,你們這些討厭繆香的怎麼不問天宮貢獻了什麼。

  23F
  →22F
  我天宮女神惹你了?

  24F
  下一串主題大概就是「早桑不需要女生」了吧。
  一群女粉在仇女😏

  25F
  22F 又是一個平行時空,不然就是沒看比賽的。
  早桑要是沒天宮這個神補,比賽能贏嗎?你知道天境永劫就連只玩 PVP 的純補都很少是為什麼嗎?

  26F
  →25F
  沒玩遊戲不能懂純補師的哀傷(笑)
  PVE 沒純補因為打不了怪, PVP 沒純補因為會被集中砲火,那場比賽早桑能七個人都活下來真的很厲害了。

 


 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 銀雪 的頭像
銀雪

黛水澗棲

銀雪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()